Nous vous proposons chaque jour de la semaine un menu à CHF 15.-, livraison comprise pour votre lunch de midi ou du soir en entreprise ou pour particuliers.

Le concept WorkFood :

Plats en livraison froide sur assiette consignée pour le repas de midi et du soir en entreprise ou particulier pour la région de Fribourg et Bulle.

Nous sommes une entreprise Éco-responsables, nous utilisons des assiettes consignées Recircle que vous pouvez réchauffer directement dans votre micro-onde ou dans votre four. Nos viandes sont en règle générale de producteurs suisse. Nos plats sont cuisinés avec des légumes de saison et nous favorisons les cycles courts et les producteurs de la région.

Notre cuisine française et régionale est préparée du jour avec des produits frais, mise sur assiette et livrée entre 09h30 et 12h pour les menus de midi ou de 18h à 20h pour les menus du soir. Vous avez également la possibilité de venir chercher votre commande sur place en Take-Away  de 09h30 à 12h30 du lundi au vendredi.

Nos plats vous sont livrés froids pour le respect de la chaine du froid lors de la livraison et pour éviter une surcuisson de vos plats. C’est pourquoi, ils se réchauffent au micro-onde en 2 minutes et demi puissance 600W ou au four préchauffé à 120°C 15-20 minutes environ. Mettre l’assiette au four sans couvercle. (Attention, les assiettes ne supportent pas une chaleur supérieur à 120°C) 

Nos assiettes vous sont livrées sans couverts (services). Dès réception de votre livraison, veuillez respecter la chaîne du froid et tenir les barquettes au frais, si elles ne sont pas consommées du jour, à consommer de préférence avant : (Voir date sur l’étiquette de votre produit.)

Cher client, si vous êtes sujet à des allergies ou intolérances, nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats sur simple demande de votre part.

WorkFood cuisine pour vous lors de la préparation de vos assemblées, colloques d’entreprise, baptême, mariage etc.
Nous livrons les entreprises en vrac pour leurs cafétérias et restaurants d’entreprises.
Prenez contact avec nous par téléphone au 079 449 33 67.

 

Conditions de payements :

Nos plats sont affichés en franc Suisse, livraison comprise dans la zone de livraison et se payent comptant ou avec l’appli TWINT lors de la livraison (Voir Zone de livraison ci-dessous).

Vous avez également la possibilité de venir sur place à Farvagny Z.I. d’In Riaux 8 au rez-de-chaussée chercher vos plats en Take-away de 09h30 à 12h30.
Veuillez choisir dans le formulaire de commande ” Lunch take-away ” si vous venez sur place pour chercher votre commande.

Zone de livraison:

Fribourg, Granges-Paccot, Givisiez, Villars-sur-Glâne, Corminboeuf, Belfaux, Avry, Matran, Neyruz, Cottens, Autigny, Hauterive, Posieux, Ecuvillens, Corpataux-Magnedens, Arconciel, Ependes, Le Mouret, Marly, Treyvaux, Farvagny, Rossens, Vuisternens-en-Ogoz, Pont-en-Ogoz, Pont-la-Ville, La Roche village, Hauteville, Corbères, Villarvolard, Sorens, Marsens, Echarlens, Riaz, Morlon, Botterens, Broc, Bulle, La Tour-de-Trême, Vuadens.

Pour les communes hors zone, veuillez prendre contact avec nous par téléphone, nous conviendrons ensemble des possibilités de livraisons et sous quelles conditions.

Quelques photos de nos menus